Подобрать проект

Стоимость строительства

Общая площадь

Категория




















Дополнительно







































BRUNO - новая серия мансардных домов.


Новая серия проектов мансардных домов BRUNO – это простые в строительстве дома классической архитектуры в современном облике. Предельно простая конфигурация упростит строительство и позволит выбирать между несколькими основными материалами. Будет это монолитное перекрытие, сборные плиты или деревянные балки.


Базовый проект дома BRUNO рассчитан на проживание семьи из 3-4 человек. На первом этаже разместились просторная гостиная комната с выходом на террасу. Терраса накрыта небольшим навесом, держащимся на деревянной конструкции. Рядом с телевизором расположился камин. Зона кухни отделена от гостиной раздвижными дверями, которые при необходимости объединят оба помещения. На первом этаже есть еще одна жилая комната, которую можно использовать как кабинет или комнату для гостей.
 


Небольшой санузел первого этажа вмещает в семя еще и душевую кабину. Просторная топочная, позволить разместить в ней, например, стиральную и сушильные машины. В базовой версии проекта запроектирован гараж для одного автомобиля. Есть так же версии проекта с гаражом для двух авто и вообще без гаража.


На мансарде разместились три жилые комнаты: спальня родителей и две детские. На этаже есть также же общая ванная комната и небольшая кладовая, через которую можно попасть в еще одно помещение, которое находится между этажами. По площади пола эта комната ровна площади гаража. Это может быть спортивной комнатой, детской игровой или кинозалом.


В проекте заложен керамический или керамзитобетонный блок на выбор. Перекрытия тоже можно выбирать: монолит, плиты или по деревянным балкам. Покрытие кровли – легкая фальцевая кровля или металлочерепица. Тип фундамента определяется исходя из свойств грунтов, это может быть свайно-ростверковый или монолитно-ленточный фундамент.


В качестве утепления фасада применяется каменная вата сечением 50 мм. В кровле – 250 мм утеплителя. В отделке применяется штукатурка, можно добавить облицовочный камень.

У вас есть вопросы?

Мы ответим!

Есть вопросы по проекту?

Мы перезвоним Вам сами!

Введите Ваши контактные данные и наш специалист свяжется с Вами для уточнения деталей.