Подобрать проект

Стоимость строительства

Общая площадь

Категория




















Дополнительно







































Новинка от VELUX

Новинка от ВЕЛЮКС

Новое мансардное окно линии VELUX PREMIUM с двухкамерным стеклопакетом
 

9 марта на мировом рынке была представлена новинка от ВЕЛЮКС – новое мансардное окно линии VELUX PREMIUM с двухкамерным стеклопакетом. На сегодняшний день это первое мансардное окно в мире для массового рынка с коэффициентом сопротивления передачи 1,52 м2 °С/Вт.

Новая модель доступна в двух исполнениях: GLL 1061 – выполнено в дереве с покрытием лаком на водной основе и GLU 0061 влагостойкое деревянное двухкамерное окно в полиуретановой капсуле.

В сочетании с технологией ThermoTechnology™ и специальными уплотнителями конструкция окна достигает наивысших показателей сопротивления теплопередачи. Окна могут поставляться как с верхней, так и с нижней ручкой. Эти окна с 03 апреля возможно приобрести в Беларуси.

Кроме того, учитывая современные тенденции дизайна, на белорусском рынке стали доступны новые окна с белым покрытием. Признанный стандарт функциональности и качества – усовершенствованная версия самой популярной в мире модели мансардных окон VELUX GGL. Высококачественная клееная древесина (сосна) покрыта белой водоэмульсионной краской, на специальном оборудовании для длительного использования. Для белорусских потребителей эти окна так же стало возможным заказать с 3 апреля.

www.velux.by

У вас есть вопросы?

Мы ответим!

Есть вопросы по проекту?

Мы перезвоним Вам сами!

Введите Ваши контактные данные и наш специалист свяжется с Вами для уточнения деталей.