Подобрать проект

Стоимость строительства

Общая площадь

Категория




















Дополнительно







































GROT-2 - проект дома и строительство.

GROT-2 - проект дома и строительство.

GROT 2 – одноэтажный дом без подвала, идеально приспособлен для проживания семьи из 2-3 человек. Данное здание простых пространственных решений небольшой площади, простой и дешевый в строительстве, экономичен в эксплуатации. Реализовать постройку на основе проекта GROT-2 взялась Елена, которую проект подкупил своей простотой и функциональностью.

Среди зеленых лесных пейзажей, вдали от городской суеты стоит дом, в котором уже 4 года проживает хозяйка дома. Ее мечтой была постройка дома, который станет оазисом покоя, местом, куда всегда хочется возвращаться. Планы, касающиеся строительства зрели годами (со времен учебы). В конце концов, по истечении определенного времени удалось осуществить мечту и построить дом.


"Я планировала построить дом на иной территории, но не получила разрешение на строительство ввиду природных особенностей местного ландшафта и поэтому решилась построить дом здесь, на участке, который принадлежал моей семье. Нисколько не сожалею об этом, потому что это место также великолепно, рядом с лесом” – поясняет Елена.

В область поиска попали одноэтажные дома без подвала, с жилой площадью до 100 м2. Проект GROT-2 идеально вписывается в участок, а его небольшие габариты позволяют самостоятельно осуществлять финансирование стройки.
„Проект несколько видоизменился, несмотря на то, что пространственные решения и конструктивный характер остались прежними. Из тех изменений, которые мы осуществили, можно выделить следующие: расширили здание, ликвидировали тамбур для увеличения пространства холла, за гаражом оборудовали котельную на жидком топливе, ликвидировали эркер в столовой, а одну из комнат уменьшили таким образом, чтобы в спальне нашлось место под гардеробную” – говори Елена Викторовна. „Введение изменений позволило полностью удовлетворить мои потребности. Не хватает лишь хозяйственного помещения на участке, где я могла бы хранить садовые инструменты, террасную мебель и т.д. Помещение, предназначенное в проекте на эти цели, мы отдали под котельную.”
Строительство дома GROT 2 длилось примерно полтора года, и было полностью сдано «под ключ» фирмой подрядчиком. Закладкой газонов возле дома занималось предприятие по озеленению, однако уход за зелеными насаждениями входит в круг хозяйки. Это занимает много времени, но при этом приносит только удовольствие.

Классический и одновременно очень уютный стиль интерьеров является заслугой хозяйки, отражением ее предпочтений.

 

У вас есть вопросы?

Мы ответим!

Есть вопросы по проекту?

Мы перезвоним Вам сами!

Введите Ваши контактные данные и наш специалист свяжется с Вами для уточнения деталей.

Много интересных проектов в нашем приложении